标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

“严”字当头 上汽红岩自卸车帮助各地按下“恢复键”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.taopai168.com   作者:中国二手车网   浏览次数:894
二手车讯】:  伴随全国大多数区域疫情趋于稳定,各行各业复工复产正紧锣密鼓推进,各地建设项目在认真排查开工复工前安全隐患、有效解决防

  伴随全国大多数区域疫情趋于稳定,各行各业复工复产正紧锣密鼓推进,各地建设项目在认真排查开工复工前安全隐患、有效解决防护物资保障的首要条件下,纷纷按下了恢复键。

  风暴中心周围的重庆市,有不少务工者出处于湖北省,复工后受到交通管制和返工职员隔离的影响很大。一年之计在于春,在疫情防控获得阶段性胜利的同时,重庆市以龙头企业率先复工复产为抓手,坚持产业链、出售链、资金链三链协同,让职员回得来、原料供得上、商品出得去,打通堵点促复工,推进企业尽快恢复产能。

  重庆市快件集散中心(一期)项目是市重点项目、重点物流项目,计划资金投入约13.8亿元,总建筑面积约35万平米,采取分批建设方法推进。根据项目建设进度,正在推进项目A区、B区库房工程、外围市政道路工程建设。记者在现场看到,上汽红岩等各品牌的渣土车、挖掘机来回穿梭,井然有序,各项工程健身稳步进行。大家要争取把耽误的工程进度赶回来,为后期建设打下良好基础。该集散中心工程标段负责人说。据知道,截至现在,包括该标段在内,重庆机场集团5个市级重大建设项目已全部复工开工。

重庆新闻联播资料图片重庆新闻联播资料图片

  同样的故事也在重庆市级重点工程万州机场改扩建工程上演。日前,万州机场改扩建工程正式复工。据施工负责人介绍,在抓好防控疫情工作的首要条件下,为确保万州机场改扩建工程追赶上施工进度,尽力完成这项市级重点工程的全年目的任务。现场的挖掘机和上汽红岩自卸车正全力配合,力争在5月底前,完成停机坪土石方场平施工。

现场图现场图

  初春的雄安,生机勃勃。自2月10日以来,雄安新区各大重点建设项目稳步复工。雄安新区对外骨干路网重点项目建设近日全线复工,施工单位均已进场,施工正如火如荼进行。京雄高速、京德高速、津石高速等多个京津冀交通一体化建设项目正在加速推进,这些项目的复工建设,对健全地区立体交通网、推进京津冀协同进步以及拉动沿线经济增长具有要紧意义。

  记者在雄安新区重点项目之一京雄城际铁路雄安站建设现场知道到,在做好疫情防控的首要条件下,雄安站正在积极推进项目复工。工程建设现场,塔吊林立,各种工程汽车穿梭其间,建设美丽雄安的口号下一片繁忙景象。

现场图现场图

  据知道,各地在积极有序做好复产复工的同时,坚持问题导向,准时梳理安全生产、物料出售、餐饮配套等方面存在的问题,严字当头做好疫情防控工作。在重庆市快件集散中心(一期)项目建设现场记者看到,项目严格对施工职员进登场进行实名登记,每天对施工职员进行2次体温测试。每天对封闭的施工地区、工作场合进行消毒,还设置了临时隔离室。施工职员实行分餐制、盒饭制,采取分时段进餐、用餐职员之间维持1.5米以上距离。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202003/25/66723.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  伴随全国大多数区域疫情趋于稳定,各行各业复工复产正紧锣密鼓推进,各地建设项目在认真排查开工复工前安全隐患、有效解决防