标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

受疫情影响,三四万的二手车成抢手货

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.3bangche.com   作者:中国二手车网   浏览次数:621
二手车讯】:伴随各地全方位复工复产,花费市场渐渐恢复了往日人气。大量大型的买卖市场也在渐渐恢复。中国二手车网我们走访长沙弘高二手车交

伴随各地全方位复工复产,花费市场渐渐恢复了往日人气。大量大型的买卖市场也在渐渐恢复。中国二手车网我们走访长沙弘高二手车交易市场知道到,尽管受新冠肺炎疫情影响,全国的二手车行业都受到很大的影响,但是现在该市场近几日的销量正在渐渐上升。并且二手车交易市场也在渐渐产生新的变化!


4万左右二手车推荐@renren-che.com


三四万元的二手车成了香饽饽

在一家商铺里,我们遇到了正在看车的市民张先生。他告诉我们,由于疫情,“有一段时间公共交通很不便捷,出个门真的太难了。所以我跟家里商量了一下,还是先买辆二手车代步才便捷。”


二手车交易市场细微的变化正在发生:往常5-8万左右的二手车最吃香,而目前是三四万元的刚需车,最近的成交反而很好。市场里多家商铺的员工均告诉我们,最近这段时间成交的大都是这个价位的车。


“由于疫情,很大一部分人会觉得公共交通风险大,因此一些性价比高的代步二手车就成为这一阶段多数人的选择对象。而换辆好车的想法反而被排除在议事日程之外。”一家商铺里的推销负责人如是说!


四万左右二手车推荐

1、大众POLO:POLO价钱大多在3万多元,4万的预算,可以轻松买到2011年上牌的自动挡车型。POLO这个车不仅小巧好看,并且外观给人的感觉不过时,一方面,它每次改款车型在外观上的变动并不大,另一方面,它在当年的整个设计就已经比较优秀了;同时,它是一款保值率较高的车型,譬如说,顾客花费3.7万购买了一台2011年11月上牌的车型,开两年后卖2万多是有人会买的。


4万左右二手车推荐@renren-che.com


2、福特嘉年华:嘉年华两厢版本,也是适合女生的一款车型。它的颜色选择比较多,红色、蓝色、橙色等等,大多女生都比较偏爱鲜艳的颜色,所以,这点可以给嘉年华增加一些分数。同时,嘉年华的价钱比较便宜,假如纯粹的分析代步,以后没有特殊状况不卖车的首要条件下,可以分析入手嘉年华。值得一说的是,身边不少朋友表示,嘉年华的外观是属于耐看型外观,越看会越喜爱。


4万左右二手车推荐@renren-che.com


3、别克凯越:别克凯越的开发设计集中了全球及本土最优势资源,由国际化团队联手塑造。其隔音成效好,方向盘很灵很稳,高速行驶时发动机动力非常不错,加速还是很好的。外观看上去很大气,漆非常不错。内饰有中档车的味道,不复杂但,很实用。这个车子的音响水平也是很好的,空调非常不错。


4万左右二手车推荐@renren-che.com


4、斯柯达晶锐:斯柯达这款车实用性比较强,做工用料都还很好,经济省油,保养实惠,车身小巧停车也很便捷,从外形来说更适合女生开,现在4万块左右可以买到一款2014的斯柯达晶锐。


4万左右二手车推荐@renren-che.com


5、马自达:马自达3经典,其实这款车性价比极高,而且有着超高的靠谱性,3–4万可以买到2010-2012年份的车型,前段时间刚出了一台2010年黑色,私家一手自动档,7万公里,3.4万,马自达3有1.6L和2.0L两款动力可选,自动版本匹配的同样是4AT变速箱,正常代步通勤的话,1.6L足够用,排放准则为国四。


4万左右二手车推荐@renren-che.com


6、起亚-赛拉图:这一款车很大一部分人并不陌生,当年和兄弟车型伊兰特,都是火过一阵的,现在的二手车,其实市面上这款车,大量都到不了3万,2–2.8最为常见,3万多可以分析精品车型了,所谓精品就是无大小事故、无问题、无过户史、汽车年限短,该车尽可能选择1.6L,1.8L自动油耗偏大,同样可以选择同年的伊兰特。


4万左右二手车推荐@renren-che.com


【有关阅读

全国二手车鉴定评估师报名中心培训简章欢迎咨询中国二手车网

先学会二手车估价技术 再分析做二手车业务挣钱



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202003/25/66726.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
伴随各地全方位复工复产,花费市场渐渐恢复了往日人气。大量大型的买卖市场也在渐渐恢复。中国二手车网我们走访长沙弘高二手车交