标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容维修管理软件怎么样大大提高服务效率?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25   来源:www.www.vqunkong.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:704
二手车讯】:  在汽车服务店营业初期,上述的服务可以通过人工管理来完成,但是伴随顾客的日益增多,为了节省人力、时间,采用管理软件来管

  在汽车服务店营业初期,上述的服务可以通过人工管理来完成,但是伴随顾客的日益增多,为了节省人力、时间,采用管理软件来管理就能大大提升服务效率。人人车汽车服务管理软件为汽车后市场各个企业供应汽车用品管理、推销、顾客提醒管理、会员卡管理、前台收银、售后回访提醒等功能,让店铺管理事半功倍。

  1、服务前,在汽车服务表格上写下汽车现在的情况,顾客对汽配的需要,向顾客推荐的已经过顾客确认的汽车服务内容,并告知顾客服务的步骤及顾客的有关权利。也可依据实质状况,向客人推荐其它服务项目,当客人表示不接受时,不得强求。

  2、服务中,本着实事求是、认真负责的态度,在服务表格上记录下车子出现问题的理由,如用户在一旁观看,员工应向其介绍商品功能和保养知识。在操作过程中做到动作干脆利落、无累赘,工序连接紧密。在更换重大的价值较高的汽配要经过顾客确认。

  3、服务后,要向顾客供应详细的服务清单,从而让顾客比较了解地知道自身爱车的问题及解决状况,并依据顾客汽车的状况供应合适的保养建议,特别注意的是要在肯定期限内进行电话跟踪回访。

  上述的服务前和服务中在汽车服务店里来说一般都能做到的,那样售后服务就是重要了,做好了顾客关怀,售后回访做到位就是汽车服务店进步的重要了。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202003/25/66764.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  在汽车服务店营业初期,上述的服务可以通过人工管理来完成,但是伴随顾客的日益增多,为了节省人力、时间,采用管理软件来管